Пятьдесят оттенков серого. Почему не стоит бояться этого цвета в одежде?

Кто – то говорит, что серый цвет безлик, кто – то полагает что серый идет очень малому количеству людей. Однако все это только пустые догадки. Серый цвет благороден и изыскан, если отнестись к нему с умом.

Вообще, серый цвет и правда может создавать унылое настроение, но только лишь в одном случае – если укутаться в серые одежды с ног до головы. На самом же деле при правильном подходе серый выигрышно смягчает образ, придавая ему утонченность и элегантность. Сочетая его с яркими элементами практически любого цвета можно выглядеть на все сто. Он идет всем блондинкам и брюнеткам, но только если правильно подобрать оттенок: нежный и приглушенный хорошо пойдет темноволосым барышням, а белокурые красавицы будут прекрасно выглядеть в ярких и насыщенных серых тонах.

На самом деле оттенков серого больше, чем пятьдесят, он поистине богат на палитру, из которой можно подобрать несколько универсальных под конкретный образ. Считается, что это самый элегантный цвет, он способен украсить любую девушку.

Одежду этого благородного цвета можно смело надевать как в офис, так и на вечеринку. Даже одна и та же серая водолазка будет выигрышно смотреться на разных мероприятиях, если дополнить ее подходящими аксессуарами.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Яндекс.Метрика