Посылка из Эволюции красоты

Пришла очередная посылка из Эволюции красоты.Ну, вот, вчера приезжал курьер и привез мой новый заказ из магазина Эволюция красоты. В этот раз купила здесь масло-уход с маслом арганы и маслом семян льна — это средство из линейки Oro del Marocco фирмы Barex Italiana. Я Barex очень люблю, пользуюсь другими средствами из этой серии, но вот до масла руки еще не доходили.

Это 100% натуральное масло и оно не содержит парабенов, что лично для меня очень и очень важно. Пока использовала только 2 раза, но уже хочу сказать, что средство прекрасно питает, делает волосы эластичными и придает им долгожданный блеск. Расход очень маленький, буквально 1-2 капли. Можно использовать как на влажные, так и на сухие волосы, но я предпочитаю сразу после мытья головы и сушки волос полотенцем. Я наношу с кончиков и далее вверх по полотну волос, т.к. волосы сильно повреждены где-то до середины длины. На кожу головы наносить не надо!. Если честно, то запах на любителя — восточный, теплый. Но после нанесения на волосах чувствуется слабо. Так что для меня лично это проблемой не стало.

Покупкой безумно довольна. Хочу теперь в Эволюции красоты заказать еще что-нибудь для окрашенных волос для своей мамы, у которой скоро день рождения. Я думаю, такой подарок ей должен понравиться.