Пора женщинам быть не только модными, но и уметь одеваться в эко стиле

Выбрать просто понравившуюся вещь не достаточно, нужно чтобы и фасон и цветовая гамма подходили, а также, чтобы в ней было комфортно. Все эти свойства сочетаются в натуральных тканях. Одежда из натуральных тканей всегда  приглушенных тонов, потому что они используются без каких-либо химических красителей. Не смотря на это, ваш образ от этого только выигрывает. Он становится нежным и летящим. Если добавить шарфик и этно сережки вы получите экстравагантный стиль. В образе: свободная блузка и объемная юбка – возникает проблема выбора обуви. Однозначно к юбке с блузкой подойдет каблук или танкетка, одним словом возвышаемся. Иначе получите образ деревенской женщины.

Сегодня некоторые швейцарские компании задались целью создать ткани в течение следующих пяти лет, которые будут компостироваться. Простыми словами, если надоели джинсы, то их можно будет оставить даже в саду (в течение двух месяцев они разлагаются и удобряют почву). Огромный ассортимент качественных вещей можно приобрести в интернет-магазине http://guahoo.ru/ по самым доступным ценам. Каталог магазина представляет к вашему вниманию женскую, мужскую и детскую коллекцию одежды.

Следующий образ можно начать с босоножек в стиле Джимми Чу. Такие изящные с тоненькими ремешками. Если предстоит ударные походы на целый день, то обувь на такой танкетке самое оно. Женщина находится на каблуках, силуэт вытянут и при этом никакой усталости в ногах. Если эко нимфа облачилась в такой наряд, то и макияж должен быть в стиле «нюд» и прическа конечно тоже. Если говорить о типе фигур, то комбинезон просто универсален. Если он свободен вверху и подобран в поясе.

art0858-7

Мода делает всех заложниками вещей и навязывает не нужные пристрастия, но она также может быть созвучна с экологией. Например, дизайнер Стелла Маккартни является категорической противницей натуральной кожи, химических красителей и использует только натуральные волокна. Никаких примесей и химических элементов не допускает в свои коллекции.

Шлифованный лен позволяет кожи дышать и защищает от ультрафиолета, ткань не аллергенная. Минусом льна является только склонность мяться. Но современные кудесники добавляют примеси, не всегда химические, и уход за тканью сводится к минимуму.

У экологичных тканей хорошие вентиляционные способности. Она легкая, приятная, комфортная и не особо прихотливая в носке. И не смотря на блеклость цвета, она изысканна и интересна.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Яндекс.Метрика