Эффектные свадебные платья различных цветов

Для тех, кто не согласен слепо следовать традициям и имеет собственный взгляд на то, каким должно быть платье современной невесты, просто необходимо рассмотреть варианты цветных нарядов. Это может быть контрастное, эпатажное платье яркой и уверенной в себе девушки. А может быть и нежный оттенок утонченной, романтичной особы. В любом случае невеста, выбравшая для себя платье из коллекции дизайнера свадебных платьев, будет привлекать внимание и останется в памяти всех гостей..

 

Отделка цветных платьевЛучше всего свадебные наряды в цвете, отличном от классического, смотрятся с элементами оригинальной отделки. Разнообразные рюши, воланы, драпировка – все это наиболее выгодно выглядит именно в цвете. Вышивка бисером или камнями хорошо подчеркивает утонченные цвета слоновой кости, золота, шампань. Стоит помнить, что чем ярче выбран цвет для платья, тем скромнее должны быть украшения.
Яркие цвета, такие как бирюза, бордо, сирень очень элегантно смотрятся в сочетании с перчатками и контрастными по цвету поясами. Эти варианты хороши как в укороченном стиле, так и длиною в пол. Только стоит помнить, что кружево при столь ярком исполнении будет смотреться невероятно нелепо. Допустима отделка шифоном. Как правило, его пускают по подолу в качестве верхней прозрачной юбки. Шифон может быть расшит некрупной вышивкой. Но рисунок должен смотреться максимально элегантно.
Глубокие оттенки хорошо сочетаются с драпировкой. Причем допустимо украсить ее небольшими элементами, не идущими вразрез с прочими украшениями. А вот обилие бантиков и рюшей может позволить себе невеста, выбирающая лиловое платье. Этот спокойный цвет помогает уравновесить даже самое буйное богатство отделки.
Популярные фасоны цветных свадебных платьев в стиле ретро
Лучше всего свадебные платья в цвете смотрятся длиной в пол. Короткие яркие платья больше напоминают коктейльные и могут сослужить невесте плохую службу, попросту спрятав ее среди разодетых гостей. А вот пышные платья, с богато украшенными лифами и струящимися юбками, смотрятся очень эффектно. Особенно если выбрана королевская тематика свадьбы.
Греческий стиль и ампир хорошо подходят для любительниц розового. Утонченный и простой в крое силуэт хорошо сочетается с этим цветом, придавая невесте кукольность и миловидность. А вот силуэт русалка очень эффектно смотрится в голубом и нежно-бирюзовом варианте. Причем он может быть дополнен атласным шлейфом, украшенным расшитым гипюром.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Яндекс.Метрика