Какой камень подходит женщинам Весам

Седьмой знак Зодиака — Весы, обладает редким умением долго выбирать и оценивать. Это правило касается не только предметов, но и живых людей. Зато закончив процесс выбора, ни одна женщина-Весы впоследствии не пожалеет о своем решении. Как и многим другим, определиться в людях и событиях леди помогают магические предметы, размещенные в нашем магазине http://happywitch.ru/. Из всего имеющегося в нашем каталоге разнообразия априори «своими» для дам, родившихся в период с 22 сентября по такое же число октября, будут камни или минералы, выполняющие роль талисманов.

«Взвешенные» талисманы

Какие именно подходят камни женщинам Весам по дате рождения? В первую очередь это связано с планетами-покровительницами этого знака Зодиака. В данном случае их две — бледно-зеленая, насыщенная женскими чарами, Венера и мощный, но далекий Сатурн.

  1. Классический камень Весов, родившихся в первой декаде, послушен Венере. Это — зелено-коричневый хризопраз, насыщено синий туркенит, розовый кварц или горный хрусталь, медовый и розовый сердолик, лунный камень и аметист.
  2. Камнем-талисманом для женщин Весов, родившихся во второй декаде, станут те, которые подвластны Сатурну. Имеются в виду мощные минералы с высокой твердостью по шкале Мооса. Например, сапфир или розово-пурпурный рубин. Но если этот камень женщин Весов по гороскопу вам не по карману, попробуйте желтый топаз, циркон и аметист.
  3. Тот же Сатурн отвечает за тех, кто родился в третью декаду кардинального знака тригона Воздух. Правда, в этом случае оберегом для женщин Весов станут мощные, но визуально прозрачные и «воздушные», если это слово применимо к минералам, кристаллы. Например, аквамарин и голубой топаз, берилл, сапфир, изумруд и алмазы, лишенные желтого оттенка.

Правильный выбор камня по дате рождения позволит его владелице получить работающий на нее талисман высокого уровня. Свою работу он будет выполнять даже без проведения специального обряда. Но, если вы совершите над своим новым камнем ряд необходимых манипуляций, то получите качественный, полифункциональный оберег.

Но, будьте осторожны! Такой минерал как оникс или змеевик (серпентин), а также все камни Овна — красный сердолик, родонит, гематит и рубин насыщенного кровавого цвета, являются антагонистами по отношению к женщинам-Весам. Даже в украшении, если не нейтрализовать их серебром, они будут бессознательно вредить своей владелице. Выбрав их для изготовления талисмана, можно получить предмет, имеющий четко выраженное обратное действие.