Новая техника макияжа — нонтуринг

С каждым годом в бьюти-словаре появляются новые термины. Большинство красавиц уже слышали о контуринге и стробинге и, значит, самое время познакомиться с нонтурингом. Что это такое и почему это необходимо освоить?

Хотите получить сияющий цвет лица и подчеркнуть достоинства? Для этого и нужна техника нонтуринга, которая помогает замаскировать все недостатки. Главной задачей этой техники является создание идеальной пышущей кожи. Если сравнивать нонтуринг с контурингом, то вторая техника создает эффект маски, что не очень нравиться девушкам. Нонтуринг, в свою очередь, не требует много времени и арсенала бьюти-продуктов, как у визажистов. Специалисты утверждают, что для освоения модного эффекта необходимо чуть-чуть времени и несколько средств. А точнее, понадобиться лишь праймер, консилер или ВВ-крем, а также хайлайтер.

Для начала, лицо следует очистить. После этого можно наносить праймер, который напитает кожу влагой, сделает ее нежной и бархатистой. Также эта процедура поможет убрать лишний блеск, если кожа слишком жирная. Если же лицо – идеальное, то можно обойтись и без праймера.

Далее необходимо нанести консилер точечно. Уделить особое внимание нужно на область под глазами и ямку на подбородке.

Хайлайтер наносить следует в последнюю очередь и только на спинку носа, над верхней губой и над скулами.

Этот простой прием поможет сделать кожу более свежей и сияющей.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Яндекс.Метрика