Как подобрать бюстгальтер по размеру?

Самое заметное и впечатляющее достоинство каждой девушки. Трудно смотреть в глаза, когда, даже слегка заметно её. Грудь. Как же все-таки правильно подобрать лифчик?

Чуть меньше половины женщин планеты знают, что их бюстгальтер им не по размеру. Чаще всего, они себя обманывают великоватым размером чашки или слишком маленьким обхватом под грудью. Между прочим, это вызывает риск появления онкологических опухолей.

Понятие размеров: обозначение буквами от A до G указывают величину размера чашки. Чем ближе к первой букве алфавита, тем меньше. Цифры же рядом с буквой – обхват под грудью, измеряемый в дюймах. Если бретельки оставляют следы на плечах, значит, лента с застежкой не выполняет свои основные функции. Идеально, если она прилегает очень плотно к телу и лифчик отлично держится без бретелей. В случае со следами от бретелек, стоит подумать о замене бюстгальтера на вариант, у которого меньше обхват и на размер больше сама чашка. Беспокоиться о том, что чашка может не подойти- не стоит. Размер чашки всегда пропорционален обхвату в спине.

Если грудь «рвется на свободу», то стоит подобрать чашку побольше. Подходящий объем доходит до места, где рука достает бока, но не глубже в подмышку. Купить бюстгальтеры Дикая Орхидея: www.shop.wildorchid.ru можно в интернет магазине по самым доступным ценам. Широкий ассортимент качественных моделей придет по вкусу каждой представительнице прекрасного пола.

Когда верхняя часть груди имеет вогнутую форму, подойдет модель «балконет». Такая форма встречается зачастую у обладательниц маленьких размеров. Если же грудь пышная со всех сторон, то лучше будет одеть её в бюстгальтер с мягкими чашечками.

Так же, нужно помнить о том, что не следуют подбирать лифчик во время менструаций. В эти дни грудь увеличивается на пол размера, а то и более. Во время примерки, правильнее всего застегивать бра на крайний крючок. В ходе носки, спинка растянется, тогда уже можно будет сделать посадку потуже.

Оказывается, во время бега грудь может подпрыгнуть на высоту до 20см, в зависимости от размера. Это плохо сказывается на фиброзных перегородках. Потому ни в коем случае не стоит пренебрегать спортивным бельем. Лифчик для фитнеса нейтрализует тряску в два раза лучше, чем обычный.

Бывает, что после занятий спортом вокруг груди появляется сыпь. Благоприятную почву для этого создают трение и пот. Белье для спорта стоит подбирать с эффектом влаговыведения и конечно, после тренировки принимать душ с гелем щадящего состава. Если же по каким-либо причинам душ не возможен, нужно протереть кожу салициловой кислотой и переодеться в свежую одежду.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Яндекс.Метрика