Суши диета: отзывы

В нашей стране везде можно встретить различные суши-бары или кафе, в которых предлагают очень вкусное и одновременно сытное блюдо, содержащее большое количество витаминов и минералов. Но, самое интересное, что в этом блюде очень мало калорий.

Конечно же, можно готовить эти блюда самостоятельно, поэтому это будет гораздо дешевле. Кроме того, в состав таких блюд входят очень полезные ингредиенты.

Рис, всем известно, содержит огромное количество клетчатки, которая улучшает пищеварение. Рис кушают и для того, чтобы нормализовать давление, потому как в нем находится много калия. А витамин В позволяет укреплять нервную систему.

Также рис наполнен минералами: железом, йодом, фосфором, кальцием и цинком. Благодаря тому, что рис очень хорошо сочетается с морепродуктами, готовят такие вкусные суши.

В чем секрет суши-диеты

«В чем секрет суши-диеты?» — такой вопрос задают все, кто слышит о таком новшестве. А суть в том, что суши являются весьма низкокалорийным продуктом. В них практически нет жиров, которые иногда присутствуют в других видах пищи, нагоняющих лишние килограммы. Для того, чтобы посчитать количество калорий в суши, можно посмотреть на состав и обратить внимание на ингредиенты. Также нужно учесть тот факт, что суши могут быстро перевариваться организмом всего за считанные часы, но чувство голода не посещает очень долго.

Преимущества суши-диеты

Преимущества суши-диеты можно перечислять очень долго. Сразу можно сказать, что с помощью этой диеты можно быстро очистить организм и нормализовать все обменные процессы. Ученые заметили, что после того, как человек прошел этот диетический курс, у него в значительной мере улучшились ногти и волосы. Во время диеты никогда не хочется перекусить. Но, самым неоспоримым фактом суши-диеты является то, что за небольшой промежуток времени можно с легкостью справиться с лишними килограммами.

Недостатки у диеты также имеются, как у любой другой. Дело в том, что на эту диету не могут садиться люди, которые страдают аллергией, вызванной морепродуктами. Также не рекомендуется эта диета тем, кто имеет язвенную болезнь или гастрит.

Самым оптимальным временем этой диеты считается три дня. На завтрак не рекомендуется употреблять суши, поскольку они считаются очень тяжелой пищей. Обычно, для того, чтобы вдоволь насытиться, рекомендуется съедать не более двух роллов.

Правила питания

Правила питания суши-диеты соблюдать нужно обязательно, чтобы добиться желаемого результата. Правило суши-диеты очень простое – нужно не объедаться этими продуктами, а кушать небольшими порциями. Кроме обычных роллов, суши и сашими, можно кушать и другие блюда из японской кухни это всевозможные салаты, мисо-супы и т.д.

Но, почему так нравится суши-диета тем, кто худеет? Все потому, что в японской кухне имеются те блюда, которые некоторые люди никогда не пробовали, а необычность, как все знают, всегда привлекает.

В периодах между употреблением суши, можно кушать овощи и фрукты, но не в больших количествах, а только для того, чтобы разнообразить рацион. Но, нужно запомнить, что в сутки можно употреблять пищу только на 1200 кКал.

Многие гастроэнтерологи ставят на заметку то, что блюда этой кухни полезны для похудения только в том случае, если не переедать. Свою дневную норму можно выявить индивидуально, потому как она зависит от веса человека и, конечно же, от того, насколько силен его голод. Один раз в неделю необходим разгрузочный день.

Примерное меню диеты

Примерное меню диеты может быть такая:

  • На завтрак съедать 8 штук;
  • Обед – 6 штук;
  • Ужин – 4 штук.

В течение дня можно много пить зеленого чая или же простую воду без газа. Можно, конечно, кушать различные виды ролл, чтобы диета резко не надоела и была разнообразной.

Те, кто уважает восточную кухню, будут рады сидеть на такой диете. Одновременно и вкусно и вес уменьшается. За последнее время эта диета обрела очень большой успех. На ней сидели даже знаменитости, которым удалось похудеть и сохранить свой вес после нее.

Суши-диета, отзывы о ней

Суши-диета, отзывы о ней с каждым днем появляются в сети, поскольку очень многие люди обращают на нее внимание.

  • Такая диета сама по себе привлекает внимание, но есть ежедневно одни суши не очень интересно, но приходится. Я попробовала кушать суши три дня подряд, но потом долгое время не смогла на них смотреть. Во время разгрузочных дней многие диетологи не рекомендуют употреблять вместе с пищей различные мучные изделия, картофель и сахар. Поэтому такая диета может быть выбрана только теми людьми, у которых очень сильная сила воли. Например, я не смогла себя пересилить и напилась сладкого чая. Вот так моя диета и закончилась. Буду искать что-то другое.
  • Ух-ты! Классная диета, уж мне она точно понравится! Я без ума от суши. А, если по делу, то обратите внимание на всех японок. Среди них очень мало тех, у кого излишний вес. Мало того, что все они худенькие, так и они все маленькие. Мне так кажется, что все дело в том, что они едят маленькими порциями и не толстеют. Надо попробовать!
  • Моя диета на сушах началась с того, что мне захотелось научиться их готовить самостоятельно. В течение месяца я училась готовить эти вкусности, используя различные книги, облазила весь интернет. Ну, надо отметить, что у меня получилось все великолепно. Спустя время, я угостила своими шедеврами подругу, вот именно она и предложила мне сесть на суши-диету. В общем, мы решили попробовать вместе. Кушали только суши и пили зеленый чай. Месяц такой диеты нам принес небывалые результаты. Минус десять килограмм, а подруга смогла одолеть девять. Да, именно поэтому я рекомендую эту диету всем!
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Яндекс.Метрика