Серьги-гвоздики с бриллиантами

Нежные серьги-гвоздики (пусеты) с бриллиантами – это тот вид украшений, который всегда будет в тренде и никогда не потеряет своей актуальности, ведь такие серьги не слишком броские, но всегда заметны благодаря своей изысканной миниатюрности несравнимой ни с чем. Это украшение имеет форму гвоздика со «шляпкой», в который и крепится бриллиант. Несмотря на свои маленькие размеры, пусеты являются очень элегантным и изысканным украшением, блеск которого на мочке уха невольно притягивает к себе взгляд. Серьги-гвоздики с бриллиантами на brillantov.ru представлены сегодня в таком разнообразии, что их ассортимент позволяет подобрать самый подходящий вариант под определённый образ, чтобы создать неповторимый и шикарный стиль.

Пусеты можно надеть как с брюками и джинсами, так и с вечерним нарядом. Они практичны благодаря удобной застёжке, поэтому их трудно потерять. Механизм крепления данного украшения достаточно прост – гвоздик вставляется в мочку уха и прижимается фиксирующей пластинкой с обратной стороны. При этом в конструкции предусмотрена пружинящая основа, что позволяет одновременно надёжно закрепить серьги и в то же время не пережать мочку уха. Существует и другой способ крепления таких серёжек. Штифт, вставляемый в ухо, имеет резьбу, пластинка на которой закручивается до комфортного уровня. Этот способ крепления считается наиболее надёжным, так как разомкнуть его практически невозможно.

Впервые пусеты появились в Древнем Египте ещё несколько тысяч лет назад. В те времена их носили мужчины в качестве отличительного символа принадлежности к определённому социальному сословию. И только потом гвоздики стали популярны в Древней Греции и Риме, где они стали классическим женским украшением. Особую популярность пусеты приобрели в начале двадцатого столетия. Приблизительно с 80-х годов они вошли в моду, как первые серьги для девочек. Пусеты могут иметь самый разный дизайн и вид, например, цветочки, крестики, сердечки, капельки, геометрические фигуры, бабочки, снежинки, звёздочки и другое. Из такого многообразия каждая девушка сможет подобрать себе именно тот вариант, который больше всего понравится. Если же Вы не можете принять окончательное решение, то лучшим вариантом в данном случае станет обычная классическая форма. Такие гвоздики с бриллиантами отлично подойдут женщинам самого разного возраста. Пусеты можно носить с любой причёской. Они идеально подойдут для любого образа, типа лица, цвета волос и глаз.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Яндекс.Метрика