Модные тенденции 2017 года

Мода, как известно, дама крайне изменчивая, потому многие современные девушки стараются следить хотя бы за общими ее течениями, о которых мы и расскажем в этой статье. Итак, в течении вот уже нескольких сезонов в индустрии моды прослеживается склонность к минимализму. Большое количество брендов отказалось от излишней яркости и излишеств, отличая свои наряды простым кроем и качественными материалами. Но стоит отметить, что тенденции модного сезона весна-лето 2016, вопреки этому веянию, ратуют за буйство красок и обильную вышивку изделий пайетками, стразами и прочими блестящими декоративными элементами. Большой выбор качественной одежды представлен на сайте http://climate-wear.ru/

Затрагивая же тему модной в нынешнем году палитры, сообщаем, что самыми востребованными будут оттенки небесного и красного цветов, однако и нежные пастельные тона займут не последнее место. Женщинам также стоит не убирать из своего повседневного образа нейтральные серый, телесный и коричневый цвета — в дамском гардеробе они станут не менее популярны.

Ко всему прочему, сейчас опять на пике моды оказался леопардовый принт, которым многие кутюрье украсят едва ли не все виды одежды, обуви и аксессуаров. Не отстанут от него и ставшие уже классическими полоска и клетка, наряду с морской тематикой.

Говоря же о модных в этом году материалах — это будут натуральная кожа, бархат и твид, завоевавшие большое число поклонников среди известных дизайнеров.

Так же актуальны объем и многослойность, потому советуем обратить ваше внимание на брюки-бананы, дутые куртки и блузы с рукавами “фонариками”. Не менее популярно дополнение наряда различными аксессуарами и деталями вроде воротников и манжет оригинальной формы.

Согласно модным веяниям, повседневная одежда совместит в себе удобство и элегантность. Так, среди брюк будет актуален классический и свободный крой, однако и узкий облегающий не уступит позиций. Из юбок лидирующие позиции занимают расклешенные, прямые и имеющие форму колокола модели средней длины.

Касательно верхней одежды, появилась новая тенденция — пальто, обшитое мехом, своим фасоном напоминающие военную форму, в том числе — бушлаты. Так же остаются модными кожаные куртки-косухи, однако теперь ни цветом, ни фасоном они будут напоминать байкерскую экипировку.

И, конечно же, этот год радует нас стильными аксессуарами — то будут всевозможные шарфы, широкие пояса и ремни из кожи, а также банты в любом виде.

Как вам довелось увидеть — мода этого года крайне разнообразна, противоречива и требовательна к умению прекрасных дам сочетать разнообразные стили, цвета, принты и элементы в своем образе. Не бойтесь смелых экспериментов, тогда у вас есть все шансы быть модной и оригинальной в нынешнем сезоне!