Назад в восьмидесятые: Советы по созданию макияжа, актуальные и на сегодняшний день

Ретро-мода и ретро-макияж никогда не выйдут из моды. Правда, иногда трудно распознать, что есть в тренде, а что безвкусицей. Мода 80-х годов может показаться нам преувеличением во всех направлениях. Современный макияж и стиль более естественны. Почему бы нам не добавить в современный стиль немного восьмидесятых? Хорошим выбором станет решение купить кисти для макияжа Kodi недорого.

Невероятный стиль и настроение 80-х

Не сомневайтесь, вам нужно лишь немного смелости и творческого вдохновения. Воспользуйтесь нашими советами, которые помогут вам создать макияж на зависть всем. Именно поэтому мы с радостью ознакомим вас с самыми горячими трендами косметики и причесок в стиле 80-х годов.

Цветные и яркие тени для век

Макияж глаз в стиле 80-х, — это радужная гамма, светлые тона, яркие цвета и формы. Точный образ как в 80-х можно получить благодаря сочетанию трех цветов. Первый тон используйте на нижней части века до складки. Нанесите тени косым слоем, чтобы они заканчивались над складкой века. Последний штрих — нанесение третьего тона вдоль бровей.

Экстра-рекомендация: Для лучшего эффекта проведите тени до внутреннего угла глаза.

Такой результат можно получить благодаря палитре теней Very YSL от Yves Saint Laurent, содержащий 6 ярких тонов, с коллекцией теней для глаз Hypnose от Lancome или с палитрой NYX Professional Makeup, предлагающий 6 цветов.

Подводка для глаз и тени для век Подводка для глаз — это незаменимый элемент макияжа. Однако в 80-х годах очень модным было дополнять ее контрастными тенями. Если вы используете жидкую подводку или карандаш, то такой эффект можно получить, разрисовав внутреннюю сторону верхнего и нижнего века. Подчеркнуть цвет можно еще с помощью теней для век подходящего оттенка.

Завершающий штрих — для безупречного эффекта нанесите тени серого цвета на нижнее веко. Помните, все тени должны гармонично сочетаться. Однако для более эффектного результата подводка должна быть контрастной. Постепенно наносите другой цвет на нижнее веко, тщательно его растушевывая.

Большой ассортимент теней для век любых цветов вы найдете в коллекции Expression от Maybelline или Quickliner от Clinique. Густые и природные брови — это самый распространенный тренд 80-х, что остается актуальным и по сей день. Используйте сухую тушь, чтобы сформировать желаемую форму бровей. С помощью скошенной кисточки и теней подчеркните форму бровей, придайте им пышности и цвета. Несколько продолжите линию бровей.

Попробуйте набор карандаш 2 в 1 и гель для бровей из коллекции Brow Fantasy от Revlon. Также рекомендуем тени для век от Catrice под названием Prime and Fine. Выразительным и неформальным трендом макияжа 80-х было очень смелое использование румян. Приближенными к нему стали стили highlighting и strobing, в которых преобладают мерцающие оттенки и подчеркивания щек. Идеальное сочетание — розовые, персиковые и желтые румяна, которые стоит наносить постепенно, помня, что темный оттенок — основа для контуров. Несомненно, что лучшее средство для создания этого образа — набор Cheek Palette от Nars, состоящий из розового, персикового, кораллового и желтого оттенков. Для немного современного варианта выберите пудровые румяна Le Prisme от Givenchy, сочетающий 4 оттенка розового.

Прически в стиле 80-х годов — это вызов всему, что раньше считалось традиционным и нормальным. Тогда господствовали химические завивки, завитки и стрижки, которыми сегодня никого не поразишь.
Однако некоторые женщины пропагандировали мегамодные прически, которые популярны и сегодня. Например, выбритые виски и пышный начес посередине головы. Вы можете выбрать очень элегантную асимметричную стрижку или наоборот увеличить объем волос для неповторимого образа.
Основное средство для увеличения объема волос — это Big Sexy Hair Blow Dry Volumizing Gel от Sexy Hair. Ваша прическа будет прекрасно зафиксирована благодаря спрею для волос Silhouette Super Hold от Schwarzkopf Professional.
С момента прославления Мэрилин Монро каждая женщина начала мечтать об этом нетрадиционном «аксессуаре». Если сегодня вы испытываете ностальгическое настроение, украсьте свое лицо небольшой родинкой возле уст.
Попробуйте подводку для глаз Automatic от Brische, с которой действительно легко и быстро делать макияж.
Технология производства лаков для ногтей постоянно меняется, но основная их задача — отразить ваше настроение. Окунитесь в ностальгию под классическим неоновым лаком для ногтей в стиле 80-х годов! Ничто не подарит летнее настроение так, как неоновый маникюр! Попробуйте коллекцию Brights от OPI, в которой вы найдете только оттенки в стиле 80-х, например That’s Hot! Pink, Gargantuan Green Grape и No Room For The Blues.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Яндекс.Метрика