Система учета клиентов салона красоты – возможности

Комплексные системы автоматизации все чаще применяются во всевозможных сферах бизнеса – в торговле, логистике, производстве, на швейных предприятиях, в переводческих компаниях и так далее. Особо актуальны системы учета для салонов красоты – за день парикмахерскую или салон могут посетить десятки, если не сотни, клиентов, и важно бережно собирать, классифицировать, структурировать всю информацию по ним.

Такой подход всегда положительно сказывается на доходах и бизнесе в общем, поэтому игнорировать такую возможность не стоит. Одним из самых популярных инструментов для систематизации этой информации, ее хранения, обработки и автоматизации ежедневных рутинных действия является программа Универсальная Система Учета.

УСУ будет полезна во многих ситуациях – если вы пытаетесь сократить расходы и увеличить прибыль, повысить лояльность клиентов и улучшить качество сервиса, хотите узнать, как привлечь клиентов в парикмахерскую, желаете отслеживать действия и степень добросовестности своих мастеров и администраторов и так далее. Нетребовательность программы позволяет внедрять ее в любые салоны красоты, в которых имеется хотя бы один компьютер или ноутбук, базирующийся на OS Windows. Установка программы занимает очень мало времени, за установкой следует обучение персонала и руководителя правильной работе в программе. По завершении этих нехитрых манипуляций салон красоты становится современной, автоматизированной организацией.

С помощью УСУ можно упорядочить графики мастеров и посещения клиентов. Теперь у администратора всегда будет наглядный график мастеров перед глазами, и он сможет распределить нагрузку без возможности создать какую-либо накладку или ошибку. При этом посещение легко отменить или перенести при необходимости. Пока за визит не будет внесена оплата, оно будет подсвечено красным цветом, что обозначает задолженность. После внесения оплаты запись будет отображена черным цветом, а сами деньги попадут в отчеты, по ним будет рассчитано индивидуальное вознаграждение мастера в зависимости от выставленной ставки.

В программе реализована бонусная система, которая сможет стать хорошим толчком для развития вашего салона красоты или парикмахерской. С ее помощью вы сможете увеличить средний чек, вовлеченность клиентов, процент возврата и, соответственно, доходы вашей организации в целом. Для автоматизации начисления бонусов вам достаточно будет выдать клиентам индивидуальные карточки, настроить проценты продолжать работать

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Яндекс.Метрика