Новые тенденции наступающей весны 2018

Всегда девушки и парни интересовались новинками, но сейчас речь пойдёт о женских тенденциях наступающего сезона. Оттенки близятся к нейтральным, а кислотные цвета уходят. Но эта весна будет свежей и немного яркой. В моде свободный крой. Он подходит всем без исключения, а при правильном выборе аксессуаров поможет подчеркнуть фигуру. Модели одежды стали простыми, но сделать образ интересным можно с помощью принтов или многослойности. Рекомендуем обратить внимание на куртки весна фото женские Красноярск по ссылке.

Панк. 90-е вернулись в моду не так давно. Все модные бренды имеют как минимум одну коллекцию в стиле 90-х. Большие потертые куртке, джинсы с высокой талией, рваные майки, топы: все это пришло из того времени.

Стиль балерины. Многослойные шифоновые или тюлевые юбки снова в моде. Чтобы это смотрелись стильно, можно сочетать их с панк стилем.

Бельевой стиль. Этот стиль и раньше был в моде, но не все были готовы носить такое. Ведь это достаточно смелое решение. И именно этой весной его можно будет все чаще и чаще видеть везде: шелковые платья, пижамы. Все это носят как на романтические ужины, так и на деловые встречи.

Цветные полосы. Тут все просто: больше цветов и яркости.

«Вареный» принт. Он пришёл от хиппи, ведь именно они сами варили вещи в краске и получали интересные принты. Самая модная тенденция будущей весны!

Цветы. Снова в моде после недолгого перерыва. Платья из ситца в цветочек: очень универсальны. Можно носить с грубыми обувью и аксессуарами.

Сетка. Пришла к нам из 90-х. Высокой популярности не будет, но каждый должен примерить эти такие вещи.

Белый цвет. Белый цвет и весна неразлучны. Уже который год белый цвет не выходит из моды. Но лучше смотрится если к нему добавить яркий акцент.

Клетка. Этот принт был забыт на некоторое время, но вот он снова в моде. Актуальна мелкая пестрая клетка и крупная небрежная.

Пайетки. Совсем недавно они снова вошли в моду. Достаточно смелое решение, не всем приходятся по вкусу. Однако наряды в пайетках актуальны в будущем сезоне.

Минимализм. Большинство брендов отказываются от «мишуры и других излишеств» и прибегают к простому и лаконичному стилю. Здесь нет ограничений. Главное: проще покрой и качественнее материалы.

Брюки. В новом сезоне брюки очень актуальны, причём носить можно будет все, начиная от классики. Главное: подчеркивать фигуру и комфорт. Цвета могут быть различными, но предпочтения отдаются красному. Брюки могут быть похожи на джинсы и иметь различные вышивки.

Джинсы. Этой весной джинсы все также будут популярны, от салатового до голубого цвета. Однако предпочтения нужно отдать прямым, дудочкам, скинни.

Обувь. Что касается обуви, то в тренде будут необычные элегантные модели с кружевом или бисером красного, золотого или чёрного цветов. Спортивные кроссовки, сандалии гладиаторского стиля, изделия на толстом каблуке и танкетке также остаются в моде. Но в моде всегда будет классика: сапоги на невысоком устойчивом каблуке. Лучше выбирать кожаную или замшевую обувь.

Прическа и макияж. Наконец пришло то время, когда в моде естественность. В моде свободные, «растрепанные» прически. Особое внимание нужно уделять волосам и коже. Также не стоит экономить на тональной основе.Что касается бровей, то лучше сделать широкую, но ухоженную форму. Цвет волос должен быть естественным, в моде цвета от блонда до каштанового. Обладательницам длинных волос стоит поэкспериментировать с прическами типа гулек и свободных хвостов. Ну а девушкам с короткими волосами можно обновить стрижку. Она должна легко укладываться или же оставаться немного небрежной. Конечно же классикой остаются косы, которые не выйдут из моды никогда.