Магические свойства альмандина

Камень альмандин считается сильнейшим талисманом. Легенд о его появлении ходит немало. Согласно одной из них, камень принадлежал ехидне, находился он у нее во лбу на месте третьего глаза. Когда ехидна ходила купаться, то снимала камень и клала на берегу. Многие смельчаки старались украсть камень, ведь то, что он мог дать, несравнимо ни с какими богатствами мира. Лишь недавно данный камень стал доступен широкому кругу лиц. Ранее из-за редкости камень могли носить лишь высокопоставленные или знатные особы. Наравне с зеленым агатом, узнать подробнее о котором можно тут https://karatto.ru/podelochnye-kamni/zelenyj-agat.html, свойства альмандина ценятся с древних времен.

Камень считается прекрасным талисманом для тех, кто страдает постоянной хандрой. Благодаря вибрациям, которые соответствуют огненной стихии, камень словно выжигает весь негатив из жизни и ауры, как магнит притягивая буквально в жизнь положительные перемены и устраняя депрессию. Камень можно носить также как талисман в украшениях. Особенно сильна энергетика рядом с пульсом, потому логичнее носить или браслет, или кулон на уровне солнечного сплетения или ключиц. Однако, при слишком частом ношении камень может сделать владельца слишком беспечным или даже инфантильным.

Альмандин помогал всегда заядлым путешественникам. Те, кто желали обрести удачу в путешествии всегда брали камень с собой, как талисман. Некоторые врачи рекомендуют использовать камень при проблемах с обменными процессами, а также при гормональных сбоях. Альмандин способствует быстрейшему заживлению ран, а также помогает восполнить запасы утраченной энергии и жизненных сил.

Многие знахари древности использовали альмандин для облегчения протекания беременности и родов беременным женщинам. Также альмандин поможет усилить и восстановить либидо, а также повысить мужскую потенцию. У девушек даже после сильнейших травм появляется влечение к противоположному полу.

Однако, альмандин не стоит носить людям философского характера, а также тем, кто связан с умственной деятельностью. Такие люди могут начать чувствовать себя при таком камне неуютно, могут делать мелкие непозволительные упущения в умственной работе. Также камень может помешать в попытке научиться управлять собственными эмоциями. Потому излишне вспыльчивым натурам его лучше остерегаться. Также не рекомендуется носить талисман слишком часто натурам, у которых нестабильный эмоциональный фон.

Данные советы помогут использовать свойства альмандина с большей пользой.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Яндекс.Метрика