Трансконъюктивальная блефаропластика для устранения эстетических дефектов

Выразительные глаза – украшение любой женщины, неслучайно представительницы прекрасного пола уделяют столько внимания этой зоне на лице. Однако со временем, туши, теней, карандаша и подводки оказывается уже недостаточно. Даже косметические средства по уходу за кожей неспособны справиться с возрастными изменениями: морщинами, отеками, кругами под глазами. После 40 лет из-за опущения век, западания глазного яблок и других проблем взгляд нередко становится «тяжелым», что делает женщину старше, чем она есть.

К счастью, есть трансконъюктивальная пластика век – эффективная методика избавления от различных эстетических дефектов. Благодаря блефаропластике вы можете справиться не только с признаками старения, но и с проявлениями вредных привычек и плохой наследственностью, а также строением глаз. Процедура, которую проводит опытный специалист, уберет морщины, жировые отложения, подтянет кожу под глазами. Излишек жира удаляется без оперативного вмешательства через конъюнктиву, что дает возможность улучшить эстетическое состояние век бесшовным способом. Без отеков взгляд становится молодым и ясным, замедляется процесс появления морщин. Пластика век проходит без болевых ощущений, а период реабилитации занимает всего 10-14 дней.

Традиционная блефаропластика производится с использованием цельнометаллического медицинского ножа. Врач осуществляет разрез кожи на верхних веках в ресничной зоне или под нижней защитной перегородкой глазного яблока. Это эффективный и популярный метод омоложения век. В зависимости от того, какая зона будет подвергаться обработке, может применяться местный или общий наркоз.

Разумеется, решаясь на такую операцию как пластика груди или век, женщины нередко переживают за то, что останутся шрамы, или организм негативно отреагирует на применение анестезии. Кроме того, многие переживают, что в ходе блефаропластике может травмироваться глазное яблоко. Не стоит опасаться данной процедуры. Разумеется, ее должен выполнять опытный специалист в проверенной клинике, например, если вы проживаете в Москве или Нижнем Новгороде, можно обратиться к хирургам Beauty Trend.

Блефаропластика является щадящим методом воздействия, ведь после нее на коже не остается шрамов или других следов. Сроки восстановления после хирургического вмешательства также будут минимальными, что позволит пациентке быстро вернуться к обычной жизни.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Яндекс.Метрика