Что такое медиафасад?

Медиафасад представляет собой экран, который сделан из светодиодов. Такая конструкция покрывает огромные площади. Обычно ее наносят на фасад строения, но иногда встречаются варианты нанесения на крышу. Медиафасады бывают очень разные. Самыми гибкими принято считать сетчатые и кластерные. При помощи их можно покрыть любую поверхность.

Медиафасады – это весьма долговечные устройства. Но срок их службы зависит напрямую от длительности работы. Примерное время работы устройства –от 100 до 150 тысяч часов. Медиафасады используют не только для украшения, но и для передачи важных сообщений. При желании предмет может быть размещен как внутри, так и снаружи здания. В итоге здание может стать огромным медианосителем. Узнать больше о рекламе на медиафасадах можно на ресурсе vplanning.ru. Как правило, эффективность продаж с применением медиафасадов увеличивается.

Объект, где имеется такое устройство, зрительно выделяется. Современный и уникальный вид устройства не может быть проигнорирован. Некоторые ошибочно полагают, что конструкция массивна. Это не так. Благодаря легкости устройства дополнительной нагрузки на фундамент практически нет. Изделие может быть использовано постоянно, независимо от времени суток и сезона.

Можно достичь фактически любого оттенка цвета. Цвет у медиафасада чистый и качественный. Ширина излучения продукции очень большая. Таким образом, изображения заметны со стороны. Кроме того, конструкции очень надежны. Они устойчивы и к атмосферным осадкам.  Не страшны изделиям удары и вибрации.

В сферепередачи информации подобные комплексы фактически ничем не ограничены, это также отличает их от привычной всем уличной рекламы. С их помощью можно демонстрировать текстовую информацию, подборку изображений, видеофайлы и так далее. В связи с этим подавляющее большинство этих устройств используются с целью рекламы, но не только. Еще одним преимуществом служит и гибкость при подключении непосредственно к источникам информации. Для управления достаточно активировать специальную программу на компьютере, и она будет автоматически производить обновление демонстрируемых материалов.

Даже в дневное время суток медиафасады очень эффективны. Энергопотребление у изделия очень низкое. Продукция создается из качественных экологических материалов, не имеет ядовитых или вредных для здоровья включений.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Яндекс.Метрика