Обработка деталей

Токарный станок Jet BD-8 предназначен для производства спектра деталей. Он имеет возможность обрабатывать болванку поперечником до 380 мм и длинной 615 мм. Станок имеет противошпиндель и шпиндель, оснащен револьверной головкой со сложной сверлильно-фрезерной функцией, С2-осью на главном и С3-осью на противошпинделе, а еще системой настройки инструмента и интенсивным движком шпинделя на 25 кВт. Еще одной популярной моделью на рынке является токарный станок FDB Maschinen DB1018(А) Купить модель FDB Maschinen DB1018(А) Вы сможете в Интернет магазине компании ВКФ «Электромотор».

Обычная комплектация металлообрабатывающих станков с ЧПУ JCC:

  • Современная цифровая система управления металлообрабатывающего станка DP в сочетании с ярко выраженным эргономичным пультом управления и огромным жидкокристаллическим экраном;
  • Неповторимая интеллектуальная система калькуляции пути прибора, которая позволяет получать точную максимальную гладкую плоскость в том числе и при отделке стали;

Металлообрабатывающей станок позволяет производить до 25 программ для ЧПУ. Слияние металлообрабатывающего станка с компьютером делается через USB интерфейс, что дозволяет отдавать информацию на станок за считанные секунды, а еще гарантирует совместимость с Windows 2003/NT/200/XP сообразно технологии plug&play. Система ЧПУ совместима с основной массой CAM – приложений, таковых как: Type3, Artcam, Artcut, SolidCAM, Pover Mill, Proe, UG.

Изготовители металлоизделий заинтересованы в приобретении условно дешевого оснащения для фигурной вырезки подробностей и болванок с маленьким сроком окупаемости от 0,5 до 1,5 года. Начните создавать неповторимые изделия благодаря новоиспеченым технологиям! На базе новоиспеченого запатентованного метода получения рельефной плоскости создан неповторимый четырехсторонний станок с ЧПУ на котором Вы сможете сделать: создание паркета, изготовка вагонки, создание плинтуса, изготовка украшающих панелей, изготовление багета, а еще: декоративной половой дощечки и декоративной отделки окошек, дверей, каминов и остальных мебельных частей.

Токарный станок Jet BD-7 имеет собственную универсальность, которая усиливает вероятность внедрения особой оснастки. Станки токарные, выставленные в нашем каталоге, характеризуются хорошим спектром оборотов, позволяющим использовать оснастку из быстрорежущей стали, а еще металлокерамики.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Яндекс.Метрика