Berezka – лучше не найти!

Вот уже на протяжении двух лет я занимаюсь продажей брендовой одежды. Изначально одежда шла не очень хорошо, не каждый раз прибыли хватало на оплату аренды и зарплаты сотрудникам. То есть дохода от этого бизнеса практически не было. Решила, что-то предпринимать или ставить крест на торговле брендовой одеждой.

Как и все современные люди, полезла за советом в интернет. Там я нашла полный развернутый отзыв одной девушки, как она раскрутила свой бизнес с баинговым агентством Berezka. Стало интересно, перешла на их сайт, потребовалось пройти регистрацию – сделала. Вот передо мной открылся их каталог, сказать, что я была удивлена ассортиментом и настолько низкими ценами – это ничего не сказать.

Начала искать знакомые бренды. Встретила до боли знакомый мне итальянский бренд Imperial. Этот бред – лидер по производству модной одежды «maid in Italy». У него огромный ассортимент и впечатляющие производственные мощности. Коллекция постоянно обновляется. Можно заказать одежды разных стилей и даже для разных типов фигур. Imperial — идеальный производитель для начинающего предпринимателя в сфере модной одежды.

Раньше я закупала одежду этой фабрики у московских поставщиков, но цены были в половину дороже, чем предлагает Березка. Моему счастью не было предела, решила сотрудничать с ними. Созвонилась, выбрали ассортимент, оформили покупку – вся фишка заключается в том, что сотрудники этого агентства находятся в Италии и готовы вести прямой видеозвонок с флагманских магазинов. Никаких наценок, только скромная плата за услуги.

Сотрудничать с баинговым агентством Berezka выгодно не только благодаря большому ассортименту и выгодным ценам, но и потому что байеры отлично разбираются в моде и подсказывают, какие сейчас актуальны коллекции, а что будет модно в предстоящем сезоне.

В общем, перешла я на новый формат работы, отказалась от услуг московских поставщиков, теперь работаю через байеров Березки напрямую с итальянскими производителями. С поставками товара проблем ни разу не возникало. Существенно снизила стоимость брендовой одежды в своем магазинчике, разнообразила ассортимент. От клиентов нет отбоя, скупают практически все и сразу, как будто мы устраиваем тотальную распродажу с сумасшедшими скидками.

Бизнес пошел в гору, прибыль идет, одежда продается, а мы все также сотрудничаем с байерами с Березки. За все время работы с ними не было ни одного малейшего замечания – все проходит на высшем уровне. В большинстве случаев заказываю товарные позиции с каталога, но пару раз проводили для меня видео экскурсию по крупнейшим магазинам Болоньи. Спасибо вам огромное за вашу добросовестную и плодотворную работу!

Итак, прошло полгода успешного сотрудничества с баинговым агентством Berezka, решила я расширять свой бизнес. Спрос на одежду высокий, так почему бы не удвоить прибыль. И вот я обладательница второго модного бутика брендовой женской итальянской одежды Imperial. Пока новый бизнес только раскручивается, но уже просматривается положительная динамика. Все дело в том, что во втором бутике я сделала наценку на товар немного выше, чем в первом.

Посмотрим, как все дальше будет складываться, но планы грандиозные. Тем более, что я лично удостоверилась, что на продаже вещей можно прилично заработать. Теперь мой доход превышает заработок мужа. Так что девочки дерзайте, все в наших руках! Ищите своего поставщика, и все будет замечательно!

Мария Захарова, владелица бутика в Москве, 33 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Яндекс.Метрика