Как проводится процедура ультразвуковой чистки лица? Советует VENKO

Давно известно, что аппараты ультразвуковой чистки с функцией ионизации стали очень популярными и востребованными. Так, они способны удалить чрезмерные скопления жировых секреций, устранить мелкие прыщики и черные угри, точки, улучшить лимфоток, придать легкого эффекта лифтинга, сделать микромассажныедвижения на уровне клеток, отбелить эпителий, уменьшить пигментацию и многое другое. Аппарат для уз чистки лица возможно применять как в салонах и косметологических кабинетах, так и в домашних условиях, что является хорошим выбором для тех, кто любит экономить и время, и деньги.

Специалисты считают, что благодаря тому, что процедуру возможно проводить дома – такой аппарат считается достаточно выгодной покупкой. К тому же, все затраты на расходные материалы в действительности будут незначимыми. Нужно будет для проведения процедуры закупить маски для лица, гели, тоники и воду, очищающие средства. Все это понадобится, если вы хотите провести процедуру дома. Но, если даже в салоне, то эти все средства просто предоставят косметологи, — вот и все.

Итак, вначале процедуры вам должны очистить лицо. Это делается с помощью специальных очищающих жидкостей. Когда кожа лица полностью почищена, то специалист наносит специальную порорасширяющую маску. Благодаря ей, поры полностью раскрываются и есть возможность приступить к процедуре. С этой маской вам нужно будет полежать на кушетке примерно до 20 минут. После этого, косметолог очищает лицо с помощью аппарата. По завершению процедуры, снова нужно нанести маску, но уже порозвужуючую. В конце, вы можете по желанию сделать успокаивающую маску, чтобы кожа еще более заживилась. Сама процедура проходит около часа, плюс по 20 минут уходит на нанесение масок, ну и в принципе завершается все очищением кожи специальным физраствором, который убирает излишки масок.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Яндекс.Метрика